Отзывы

Олег 18 сентября 2017, 11:49 # 0
Отдыхаем в санатории Эгле уже второй год. Стоимость проживания в санатории не очень высокое. Мы ездили отдыхать с ребенком, ему шесть лет. Получили очень хорошую скидку для ребенка. Отметим, что ребенку не было скучно, очень много развлекательных заведений и детских площадок. Если у Вас что-то болит, то здесь можно все подлечить. У моей супруги болела поясница, так здесь ей помогли — она прошла курс лечения. Питание тоже на высоком уровне. Всем советуем.
ДрускининкайСанаторий Эгле   7
Инга и Андрей 14 сентября 2017, 12:44 # 0
Чудесное райское место. Были с мужем этим летом. Приезжали просто отдохнуть от городской суеты, попить водички, подышать воздухом и вообще очистить организм от ненужного. Большим плюсом для нас было полноценное вегетарианское меню, все приготовлено вкусно и разнообразно. Номера чистенькие, уборка регулярная. Основное время конечно же проводили на водных процедурах, массажах и ароматерапии. Персонал приветливый, через неделю уже чувствовали себя как дома и совсем не хотелось возвращаться в город. Большое спасибо за такой восстановительный отдых, уверены что ни раз еще вернемся.
КарелияСанаторий Белые ключи   17
Сергей 13 сентября 2017, 23:41 # 0
«Белые ключи» отлично подходят для отдыха телом и душой. Мы с супругой заезжали сюда в прошлом году и остались очень довольны. Кормят здесь просто отменно. Чистый воздух, успокаивающая атмосфера в сочетании с оздоровительными процедурами отлично подходят для релаксации и успокоения нервной системы. Особенно способствуют этому лечебные грязи. Ну а жена, как и многие женщины, просто в восторге от антицеллюлитного массажа. Теперь будем регулярно здесь появляться. Планируем сделать родителям подарок на годовщину свадьбы — купить путевку в этот санаторий.
КарелияСанаторий Белые ключи   17
Анна 09 сентября 2017, 13:09 # 0
Отдыхали в санатории Белые ключи всей семьёй этим летом, впечатление об отдыхе сложилось ну просто замечательное!) И родители и дети в полном восторге, очень понравилось то, что санаторий одновременно является и оздоровительным и гостиничным. взрослые проходили многие лечебные процедуры, как массаж, грязелечебницу, шунгитовую комнату и многие остальные, о которых до сих пор отзываются хорошо, а дети просто гуляли по лесопарку и отдыхали в гостиничных номерах, нам все понравилось, будем приезжать еще)  
КарелияСанаторий Белые ключи   17
Лилия 29 августа 2017, 12:11(Комментарий был изменён) # 0
Я выражаю благодарность Вашей работнице Светлане Пилюкшиной.
У меня не было никакой информации о санаториях в Карелии. Случайно я обратилась в Вашу фирму за советом 14.08. Каково же было моe удивление, что буквально сразу я получила ответ от Светланы и у нас завязалась переписка. Я получила исчерпывающую информацию по санаториям (не только в Карелии) в соответствии с проблемой, указанной мной, и возможности перелета.
Хочется отметить ее профессионализм, вежливость, уважение и огромное терпение (я ей морочила много голову).
Я надеюсь, что и выбранный санаторий' Белые ключи" оправдает мои ожидания.
Спасибо за помощь и совет.
КарелияСанаторий Белые ключи   17
Геннадий 23 августа 2017, 01:09 # 0
Мы с женой отдыхали здесь в прошлом году. Жили в двухместном люксе, удобный и чистый номер, питание шикарное. Персонал дружелюбный и обходительный. Немаловажно и то, что в санатории Эгле можно отдыхать с ребенком, есть детская площадка. О санатории остались одни приятные впечатления. Он расположен в живописном уголке среди соснового леса. Такой воздух очень полезен, успокаивает нервы. Здесь есть все, для того, чтобы сделать свой досуг максимально приятным. Жена просто в восторге от невероятного количества косметических процедур, которые здесь можно получить. Она у меня страдает проблемной кожей.  В этом году обязательно поедем туда снова.
ДрускининкайСанаторий Эгле   7
Кирилл 22 августа 2017, 20:22 # 0
Давно планировали поехать в этот санаторий с женой и вот этим летом наша мечта сбылась.
Санаторий окружает лес, чистейший воздух, тишина и покой, что еще нужно для отдыха. Довольно комфортабельные номера, также имеется бассейн, досуговый центр, банкетный и конференц залы, ну и самое главное лечебно-оздоровительные комплексы. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание номеров на высоте. Замечательная и вкусная кухня. Мы получили от отдыха только положительные эмоции, заряд бодрости и немного поправили здоровье. Обязательно приедем в следующем году.
КарелияСанаторий Белые ключи   17
Валентина 22 августа 2017, 11:56(Комментарий был изменён) # 0
Друскининкай- моя любовь. Первый раз я лечилась на этом курорте в далеком 1984 году после перенесенной сложнейшей операции по удалению желчного пузыря. Минеральная вода подошла мне просто идеально, улучшилось общее состояние, стал нормально функционировать желудочно-кишечный тракт. В дальнейшем и лечилась в Друскининкай еще 5 раз по путевкам или курсовкам. И вот после большого перерыва мне удалось еще раз пролечиться в санатории «Эгле». Все процедуры просто супер, ванны и души, вкуснейший кислородный коктейль с лечебными травами. Свое лечебное действие дополняет изумительных микроклимат этого места. Самая любимая процедура — это кишечный душ. Мне ее не больше не делали ни в одном санатории. После трех процедур ты как будто снова рождаешься на свет. Если удастся, то обязательно снова приеду отдыхать и лечиться в «Эгле».
ДрускининкайСанаторий Эгле   7
Анатолий 21 августа 2017, 17:26(Комментарий был изменён) # 0
В санаторий Эгле ездим оздоровляться уже не первый раз. Санаторий оснащен все необходимым, начиная от стоянки, всегда знаем, что наша машина будет в безопасности. Последний раз с женой заказывали однокомнатный люкс, комната уютная, кровать удобная, посуда и все необходимое в номере было.Питались по типу шведский сто, все было вкусное и свежее. Все оздоровительные процедуры понравились и пошли нам на пользу. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, приятно гостить у таких хозяев. 
ДрускининкайСанаторий Эгле   7
Ксения 17 мая 2017, 21:49 # 0
Хотелось бы выразить врачам санатория Черная речка большую благодарность за отзывчивость и теплоту их сердец. У нас мама наблюдалась у них после операции на сердце. Решили ее сюда отправить, так как в больнице нам посоветовали отправить ее на долечивание именно сюда, рекомендовав этот санаторий как один из лучших по проблемам с сердцем. Совсем не жалеем о своем выборе и благодарим от всего сердца всех их врачей. И отдельное спасибо Фатиме Рауфовне, которая работала с нашей мамой и выписывала процедуры.
Ленинградская областьСанаторий Черная речка   9

Бесплатный звонок по России:
8 800-707-26-30

Москва
+7 (495) 145-99-95

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-72-00


Бесплатный подбор санатория

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).